в горле сдержите Стоны

брежневизм не был разновидностью большевизма
брежневские коммунисты это разумеется актёры
и не надо всЁ Так Серьёзно..
а вы смогли бы...(?*).
ответ знаете...к Великому Прошлому отнеситесь Творчески..
и не надо вешать штампы..!!
вся эта Сахаровщина Высоцковщина..
под маской Правды, это был замаскированный Гимн потреблению
Истинная Аскеза---как была в лесах ,так осталась..
в горле сдержите стоны..


Рецензии