Рассупонивайся.. Ладно?

Рассупонивайся.Ладно?
Что-то ты,гляжу,хандришь.
В моей избе,хоть и прохладно,
Чайком согреешься,
 
Дрожишь,Я пока сбегу до речки,
Речка тут не далеко,
Потерпи,затопим печку,
Стопим в печке молоко.
 
А потом уж,сходим в баньку,
Любишь париться то, нет?
Не скучай.Грызи баранку,
Плотно кутайся в мой плед.
 
Рассупонивайся.Ладно?...
Что -то Ты,гляжу,хандришь...


Рецензии