Музыка рэп
я старался не терять след,
Оставаться на волне
Своего вдохновения.
Звучала музыка,/ она была под кожей,
Она давала веру, /что в жизни все возможно.
Что моя жизнь – мой фильм. /Я в нем непобедим.
Он не похож на другие, /он такой один.
Не знаю, будет фильм коротким /или длинным,
Но я хочу прожить так, /чтобы не было стыдно.
И чтобы музыка звучала, /начиная с intro.
В каждом эпизоде/ и на последних титрах.
Она была до меня, /она будет после.
И пока я живу, пусть /она будет возле,
Пусть она будет рядом, близко и вокруг,
И если, мне будет больно, /я громче сделаю звук.
Я наиграю мотив, запишу ноты,
И звуки музыки заполнят души пустоты.
По камертону Вселенной, души настрою струны.
Когда гармония внутри, улыбнется фортуна.
Не заглушить музыку, что звучит внутри,
Она мое дыхание, она мой мир.
Меня спасает день ото дня
Только музыка
И я дышу пока звучит она
Эта музыка
Свидетельство о публикации №116013006684