Подарят кров
Любви убежища и просто бытия...
Свои им,никогда,не пели песни менестрели,
Под барабан давно уставшего дождя.
Друзьями крышам были только облака и птицы.
Да судьбы находили здесь веков альков...
Листала жизнь,теперь,давно минувшие страницы,
Не ведая препятствий тяжких, и замков.
Березами прикрыв свои печали,одиноко,
Дома всегда мечтали плыть по небесам.
Но стон в ночи был ныне бесконечно робок...
И не случались с ними вовсе чудеса.
Прохлада ночи их окутает седым туманом.
Но блеск звезды легко разгонит темноту...
Оберегая домочадцев от оков обмана,
Подарят кров, и душам нашим теплоту.
Свидетельство о публикации №116013006675