Последние годы...

ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ...
ЗАКОНЧИТСЯ СКОРО ПУТЬ.
И В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ МЫСЛИ
О ТОМ,ЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.

О ТОМ,ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
И СДЕЛАНО КОЕ-КАК.
ПЛАНИРОВАЛ...НО НЕ СБЫЛОСЬ,
ИСПОЛНИЛОСЬ,НО НЕ ТАК...

СТАРАЛСЯ ТЫ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ,
НЕ ГРЕШНЫМ И НЕ СВЯТЫМ,
ОБЫЧНЫМ И ДАЖЕ БАНАЛЬНЫМ,
КАК ВСЕ НЕПРИМЕТНЫМ,ПУСТЫМ...

И ЧТО ТЕПЕРЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ?
НЕТ СЧАСТЬЯ И НЕТ МЕЧТЫ...
ВЕСЬ МИР В ЧЁРНО-БЕЛОМ ФОРМАТЕ,
А КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ?ТЫ.


Рецензии