Как мне узнать? Наперекор...
Своей Судьбе пойду, когда я,
Где будет этот перебор,
И где предел пути до края?
Как мне узнать? Я тот ли путь
По жизни выбрал без огреха?
Иль нужно мне опять свернуть
В исконных поисках успеха?
Как мне узнать? А нужен ль он?
Зачем вообще к нему стремиться?
Ведь жизнь, она, быть может, сон,
Чтоб дальше перевоплотиться?
Свидетельство о публикации №116013006664
и направь меня на путь вечный".
Псалтирь 138:24
Виталий Мельник 04.05.2016 10:47 Заявить о нарушении