Сыну
Сопит в подушку мужичек.
Он сладко спит и видит сны
Где нет проблем, где нет войны.
И ангел охраняет его сон,
Ведь нету счастья большего чем он.
И пусть сейчас он неумел,
Он вырастет и будет смел,
Он вырастет и все он сможет,
А мама всем ему поможет,
А мама будет с ним всегда,
Сквозь дни, недели, и года.
30.01.2016
Свидетельство о публикации №116013006634