Жена моя с гранатой мартышка

Жена моя с гранатой мартышка.
Не знаешь, где бабахнет и когда.
А вот Иван сказал: его малышка,
Поставить рядом - просто ерунда.

Федька даже подавился водкой.
Молвил он: его безумная жена,
Она сравнима с атомною лодкой
И правит эта тварь, как сатана.

Там в углу, сидел ещё Андрюша.
Тоже вякнул: «Вот и я в накладе.
Да, мужики, тут я вас послушал.
А я живу, как будто бы в Неваде.

Всё у нас взрывается и рушится,
Сметая прочь, ударною волной.
А я даже не думаю ослушаться.
И это всё, каждый день со мной».

А Лёшка говорит: "Всё это чепуха.
Живу я без нейтральной полосы.
И у моей наряды, сумочки, меха.
А у меня одни носки, одни трусы".

Так у моей жены, только граната.
А жёны у ребят - лучше не злить.
Мне так стыдно... "Я домой, ребята".
И моя ангел, если всех сравнить.

Друг, если разозлишься на жену,
То за совет прости, если обидел:
Быстрей мирись и люби её одну.
Ты настоящих дурочек не видел.
               


Рецензии