Аптека за углом -песня-муж-

* На фото - Анна Вирон (Москва).

* Рекомендую.

Всё нет и нет любви.
Последняя - в былом.
За ней не побежишь
в аптеку за углом.
И - протянув рецепт -
не кинешь: "...А подать!.."
Последняя - в былом.
А новой - не видать.

Припев:
Без любви мне больно.
Я себе - в поту -
представляю Нюшу,
Бьянку, Никиту!..
Лица, лица, лица!..
Ножек хит-парад!..
Где?.. в какой аптеке -
нужный препарат?!..
(можно 2 раза)

В аптеке фармацевт,
лекарства, и уют.
Но вовсе нет любви -
её не продают.
А без неё беда,
а без неё болит.
...Лишь ручками развёл
знакомый Айболит...

Припев.

Всё нет и нет любви -
и не помочь ничем.
Парад страстей и лиц,
а я как был - ни с чем...
Но...
...В аптеку за углом
зашёл по ходу дел.
А там - кто мне нужна!..
А я куда глядел?!..

Припев:
Право растерялся
я - читай в поту.
Брейк - отставить Нюшу,
Бьянку, Никиту!..
Как огонь по венам.
И в груди пожар.
Вот я и влюбился
так - бросает в жар!..

Январь 2016


Рецензии