Они должны быть - чистыми?..

     "Они должны быть - чистыми?.."

А судьи кто.., я слышал будто от Творца?
Они должны быть чистыми... и до конца!
Но... от народа, часто... слышу я - другое,
Решения их - порой за гранью... подлеца!


Рецензии