Незабудка

Не грежу я розы и лилии блеском,
Не рвутся к ним крылья ресниц,
А милой, простой незабудкой из леса
И только моей появись!

Я в миг пред тобой припаду на колени,
В ладонях своих подниму,
Не будешь ты знать ни тревог, ни волнений,
Любить тебя стану одну!

О, сколько, о, сколько всех песен не спето,
Смогу, наконец-то, пропеть;
О, где ты, о, где ты, любимая, где ты –
О встрече не будешь жалеть!

1977 г.


Рецензии