Пора отдохнуть
Что мы у предельной черты.
В календаре каждый день отмечаю,
Как праздники, которые прошли.
Да нет, не привык я ломаться,
Конючить о прожитом дне,
Будем ещё кувыркаться
На гребне, как рыбка в воде.
Старость пришла незаметно,
Оркестр, дай радостный тушь,
Просимволизируй, конечно,
Что нам уж пора отдохнуть.
Не будем играть патриотов,
Всему своё место в пути.
Пришло время отдать своё кресло-
Молодость идёт впереди!
Свидетельство о публикации №116013006532