Счастье моё

Ей было тридцать пять.
Когда решилась вновь рожать.
Вся из себя была.
Как молодая вишенка цвела.
Стройна и формы есть,
Как говорится есть на что и сесть.
Пока туда-сюда,
Да то, да сё и отойдёт вода.
Нужно решать вопрос,
Где примут роды, чтобы ребёнок рос
Здоровым крепышом.
Да и вообще, не клясть себя потом.
И время потекло.
Не как вода, как молоко,
Лишь белой полосой.
Покушай это...не ходи босой...
А организм чудит.
То мел покушать, а то водку пить.
Стакан, без закуси.
Не каждый день-однажды.
Ты уж прости за откровение.
Всё это так, чтоб не было забвения
В немолодых мозгах.
Чтобы воскликнула ты:"Ах!
Не знала я ещё...
И улыбнусь я глядя на неё.
Пол срока. Бугорок
На животе, не низок, не высок,
Но виден. Он полнит.
Вот-вот и там ребёнок застучит.
Она всё ж хороша.
И на лицо, и так. Ждём малыша.
На улице-графиня.
Считает мужиков так половина.
А для меня-жена,
Любимая, хорошая, верна...
Вот время и рожать.
Поехали, не будем ждать.
Последнего момента...
Здесь приданное, лента...
Всё то, что нужно малышу.
Давай быстрее. Я спешу.
А дальше-роды. СЫН!!!
И слёзы радости мужчин.
Она уставшая,
Но та же. В тройне любящая.
Теперь в семье есть трое мужиков.
Как позже скажет-рок у ней таков.
Все трое любим мы её.
Такое счастье вот, моё.


Рецензии
Любимая и любящая жена - это действительно счастье! Спасибо Вам! С уважением, Юрий

Юрий Девкин   26.06.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

С уважением Е.П.

Евгений Павлович Данилов   26.06.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.