Ёлки-палки! Вновь метёт...
Двое суток напролёт.
На тропинках ни следа,
Вот беда, так уж беда.
Что ж, придётся разгребать,
А я думал отдыхать,
Ведь сегодня выходной,
Снег всему опять виной.
Ничего! Не привыкать
Снег нам этот разгребать.
Баньку, вскоре, истоплю,
После стопочку налью.
Будет всё у нас ладом,
Ведь один раз здесь живём!
Что же дальше, не узнать,
Может будем вспоминать.
Свидетельство о публикации №116013006459
Было и у нас зимой подобное явление…
Сейчас постоянные дожди надоели.
Светлана Вольская 27.06.2016 03:55 Заявить о нарушении