Отпусти

Не разгибая пальцев, не подпуская душу
Хочешь со мной остаться. Но я тебе не нужен.
Моя ладонь устала. Твоя любовь замёрзла.
И всё начать сначала, боюсь, что слишком поздно.

Отпусти,
Не удержи меня,
Не вспоминай меня.
Это так просто.
Отпусти,
Не замечай меня,
Не приручай меня.
Это всё в прошлом.

Не вытирая слёзы, не понимаешь фактов.
Твоя любовь замёрзла, какой ты хочешь правды?
И пусть проходит время, а ты поймёшь, быть может.
Что трудно будет верить тому, кто станет прошлым.

Отпусти,
Не удержи меня,
Не вспоминай меня.
Это так просто.
Отпусти,
Не замечай меня,
Не приручай меня.
Это всё в прошлом.


Рецензии