Вечная тайна

Заласкаю, замучаю  жаждой,
Напою  безутешным  вином
И накрывшись  прозрачной  вуалью
В ней сокрою свое я лицо

Неприметны  Любви  очертания
Неизвестно ее  волшебство
И останется  Вечною  тайной
Ее лик,  как  само  Божество

Станет тонкой, щемящей  истомой
Эта  власть  над  больною  Душой!
Очарует, скитаться  заставит
Сокрывая от взора  лицо...


Рецензии
Хорошо, если женщина сильная,
Хрупкой сможет она притвориться...
Хорошо, если любвеобильная,
Вот с такой бы вуалью укрыться.

Александр Даниленко 4   31.01.2016 08:15     Заявить о нарушении