А я не хочу так жить... Поменяйте, музыку

У нас часто песни от обид, моя молитва о том, чтоб в них было больше Света.

Поменяйте, пожалуйста, музыку
Не рассказывайте о том что было,
Мир упал в лютую струну
Как несбывшееся его захватило.

А я не хочу так жить
И Богу спасибо,
За чувства моей души,
Что я завершила.

И пусть где-то раны там
И капают силы,
Но веру в добро и свет
Я сохранила.

Разрешите на вас мой друг не хранить обиды
Осознанием понимать, что из роли свиты
Я стараюсь и как могу не кричать, не плакать
Потому что его струю не хочу оставить.

Как по клавишам бьет душа по роялю жизни,
А я в стороне все смотрю на её трагизмы...
 Настроение чёрный цвет и его мелизмы,
Но зачем же камнями вслед, вместо тёплых мыслей...

Я даже не собиралась думать
О плохом и хорошем,
То чувство, что есть любовь
Не захвачено прошлым...
Оно оставляет свет
На всем что было,
Поменяйте, пожалуйста, музыку
И вернете силы...

30.01.16г.


Рецензии