Для влюбчивых сердец
И разговаривал-играя и шутя.
Как будто видел,что её тревожит-
Любил,как милое дитя.
Три дня и может быть три ночи
Не выходил из головы.
Он не любовник-между прочим,
А так-мужчина из толпы.
И понимает,что влюбилась
Ведёт невольную борьбу.
И убеждает:всё приснилось.
И шепчет лишь одну мольбу:
"О Боже!Угораздило так вляпаться.
Да он скорей всего женат!"
И на себя,как коршун злится-
Все мысли лишь о нём и невпопад.
И вскоре в нового героя
Так неожиданно,но влюблена.
А вся причина,что всего лишь...
Всего лишь-влюбчива она.
Свидетельство о публикации №116013006373