Люблю, когда всё просто

Люблю, когда всё просто.
Когда без лишних слов и действий. Ничего. Только голая конкретика. Когда нет отягчающих обстоятельств. И не на что ответить: "Да как Вы смеете?!". Когда чувствуешь, что дальше - больше. А пока  - всё просто. Всё просто. Как вчера. Как сегодня. Как сейчас.
А может ну её, эту простоту?! Кому она? Тебе? Мне? Нам? А "мы" - это уже конкретика или еще неопределенность, пустота, темень? Есть ли мы?
Люблю, когда всё просто...

2013


Рецензии