Не доверяю

Я говорить, по правде, красиво не умею,
Но чтоб не опоздать, приходится рубить.
Чужие чувства осквернить я не посмею
И каждый сам решает-быть или не быть.

И попусту болтать, я просто не люблю.
Душа лучом другой души коснулась.
Что происходит с ней, я тут же уловлю
И если спит, скажу чтобы проснулась.

Не нравится другим, что речь проста,
Витиеватых слов не применяю.
Но лгут порою сладкие уста,
Таким словам уже не доверяю.


Рецензии
прекрасно выразились

Ирина Добровольская2   18.02.2016 19:54     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо за отзыв. Тепла и удачи,Вам.

Ольга Голосун   18.02.2016 20:49   Заявить о нарушении