Цветы

Есть на Пермской земле,
Где надеюсь, захаживал ты.
В одном месте оврага
Похожи на хризантемы цветы.
Как постаралась природа,
Создала участок такой красоты.
Радуется сердце, такая награда.
Приезжай, посмотри! Жду я приезда.
Для нас мир этот создан,
Эти цветы,так чисты.
Или они тебе недоступны, как звезды.
Ведь очень они нам нужны.


Рецензии