Мечта
Седок на голубом коне.
А мне не надо ничего.
И только взгляда твоего
Достаточно в окне.
Но смелый всадник ускакал.
Как Млечный путь к утру пропал.
Теперь не смею быть один.
Потёр о лампу Алладин.
И занавес упал
Как сказка старая проста.
В ней отразилась красота.
Где облаков вздымая дым
Промчится ветром голубым
Моя мечта!
Свидетельство о публикации №116013006247