Скука
Если б с прозою дружил - был бы прозаиком.
Но сочиняю я грехи, в рифму по сюжету
И дружу я с болтовней, хоть и сам заика.
Что же делать как же быть видно нет лекарства?
Как же выковать свой храм, среди бесов царства?
Этот мир же как дурдом все в нем идиоты!
Для чего мне нужен он, для семьи, работы?
А ответ сидит внутри и как бритва режет он:
Если сам я легион, для свиней погибель,
То не этот ли дурдом для меня обитель?
Где, не видя в ближнем брата, ищем лишь худое,
А земля для нас палата, и ничто иное!
Два мед брата есть в палате каждому к смирению,
Вроде, ангелы они нам для искушения.
Что же делать, как же быть? - Снова вопрошаю.
Нужно ближнего любить! - Слышу и скучаю...
Свидетельство о публикации №116013006235
Сочинительница Стихов 05.02.2016 14:11 Заявить о нарушении
Жизнью можно сочинять
И грехи и благодать
Кто из сердца что выносит,
То тому и сочинять!
Дмитрий Давыдов 6 05.02.2016 14:43 Заявить о нарушении
Сочинительница Стихов 05.02.2016 14:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Давыдов 6 05.02.2016 15:14 Заявить о нарушении