Со стороны

Выйду изнутри, как в гости
Осторожно
И к сознанью кину мостик
Хоть и сложно
Постою тихонько я
Где-то рядом
Посмотрю-ка на себя
Трезвым взглядом
Каковы поступки ныне?
Бестолковые.
Кто тому всегда причина?
БезголоваЯ!
Хорошо тебе теперь?
Сердце мается…
Он придет - откроешь дверь?
Да, красавица!
А ночами спиться ли?
Плачется...
Счастье видишь впереди?
Прячется!
Ошибалась сколько раз?
Не считается…
Что с душой твоей сейчас?
Ох, не кается...
Коли потеряешь все?
Вытерплю.
В оправданье скажешь что?
Я люблю…


Рецензии