Надежда, вера и любовь -не приведи Господь их поте

Надежда, вера и любовь -
Не приведи Господь
Их в жизни потерять.

Тогда и смысла жить
Не будет уж совсем.
И сразу в омут с головой,
Конец земным грехам.


Рецензии