Круговорот
Ее раздавит Темнота!
Но в Темноте гнильца в натуре,
Сгниет сама... И пустота...
Но свято место пусто не бывает —
— На удобрениях Культура оживает!
Так мир живет... иль что-то в этом роде...
Ну как круговорот воды в природе..
Свидетельство о публикации №116013000616