Солнце, умытое снегом

Солнце, умытое снегом
Льет из-под крыш яркий свет.
Вот-бы ворваться с разбегу
В первый,весенний привет!

Скинуть хандру и невзгоды.
Пусть,все со снегом уйдет.
Живо оттает природа.
В реках взбунтуется лед!

И,понесет без разбору
Шалая эта вода!
Небо лазурным простором
Землю обнимет тогда.

Где,еле слышно ступая
Девочка ходит одна..
И имя ее так прекрасно!
Ведь,имя ее-ВЕСНА!


Рецензии