Шагну в новый день

Шагну в новый день осторожно,
Что ждет  меня впереди?
Но знаю, жить невозможно,
Когда не веришь в мечты.

Наверно так я устроена,
За гранью вчерашнего дня,
С улыбкой сегодня встречаю,
Душа от счастья пьяна.

Луч солнца скользит по коже,
Ну как от него тепло
И пение птиц, свежий ветер,
И дышится так легко.


Рецензии