Земные мужчина и женщина

Земные мужчина и женщина

(фантазия)

Земные мужчина и женщина
Столько лет вы идёте по жизни,
Стойко строите отношения,
В отведённый период вам жизни!

В тугом узле - переплетении,
Любимые вы ищете черты,
Чтобы найти отдохновение
И взявшись за руки идти.

Тебя я встретил не случайно
На перекрёстке наших дней,
Столкнулись и слились в объятия,
Которых не разнять уже.

Твой взгляд и мысли, и желания
Меня волнуют много лет,
С тобой приходит вдохновение,
Звучишь ты музыкой моей.

30 января 2016


Рецензии