Шулер в Одессе

Так чувства разные у нас,
В одних орла есть зоркий глаз,
Другие с грациею кошки,
Что осязают взглядом ножки.

Есть с обонянием собаки,
Так что по запаху рубахи,
Способны жизнь всю прочитать,
Да и любовью наказать.

В Одессе чувствам доверяют.
И как рентгеном просвещают,
Коль на реакцию есть  клев,
То есть надежда на улов.

В Одессе есть во всем баланс,
Тогда у всех есть равный шанс,
Коль проявили  интерес,
То так включились вы в процесс.

Вас объегорят спору нет,
На чувства в каждого свой цвет,
Коль в знание вас не  посвящают,
То вас за жертву принимают.

В Одессе шулеров мышление,
И есть надежда на везение,
Здесь вас как будь-то усыпляют,
Ну и как липку обдирают.


Рецензии