Что тут скажешь?

Как сухо,бывает во рту от безсловия,
Коль в пору ударить в ответ по лицу,
Когда у души твоей малокровие
- Скажи что ответил бы ты подлецу?!

Подставил бы щеку, подобно Иссусу
И на заклание бы пошел?
Подобный сценарий, многим по вкусу,
Тем кто черту не раз перешел.

Подвиг Христа, не забыт по праву,
Богу во славу, подвиг его.
Выбор души подобен конклаву,
Дым, слова дым не решит ничего...

Зловоние слов, тревожащих душу,
Ругань и брань, съедают сердца.
Кто принял - смердящую жижу, за сушу,
По ней не способен дойти до конца!   


Рецензии