Очень круто повезло

Очень круто тебе повезло, сынок,
Судьба свела с девчонкой золотою.
И дело не в цвете волос, длине ног,
Просто девушка с чистой душою.

И не надо заоблачных ей высот,
Сногсшибательных ярких проектов.
За тобою в огонь и в воду пойдёт,
Не считая в пути километров.

Знай одно - в жизни будет легко,
Просто крепко держи её руки,
Её сердце и душу займи целиком,
Защити от невзгод и от скуки.

От себя на секунду её не пускай,
Покажи ей надежность и удаль.
Слабость женскую гордо прощай,
И до смерти она верной будет!

И тогда будешь только её ты желать,
Каждый день только ей любоваться.
Всей душою в разлуке по дому скучать,
И стремиться скорей возвращаться!


Рецензии