Слушая Deform Система Падения, Осознаю такие слова

Мерзлым воздухом дыша,
проходя прутья и колья,
проливая слезы и кровь,
смешивая каждое из двух,
солью солим кровь,
слезами разбавляем кровь,
кругом враги и суета,
не вижу в такой листве,
твое лицо, твои глаза,
все скрыто цветом грязи,
все скрыто слезами в крови,
забросив руки в рот,
твердим: С УМА, С УМА, С УМА.
Вокруг такие же как один,
всем нужен страх и ужас,
все ждут гнева и зла,
как нежелание жить и дышать,
не видя вокруг света сил,
видя только себя и черную грязь.
Но вскоре рухнет огнем,
вся система сожрала огнем
свои корни, в том самом торфу,
что был так гнилью заполнен,
что вспыхнул сам же от злобы своей
и разжигая вокруг злобу и гнев,
сам же собой себя изнутри и сожрал,
все корни системы продрогли
осознали свою слабость и жалость
засохли, словно в пустыне вода
исчезает без следа,
унося с собой все что нам знать нельзя
нельзя - иначе не сомкнуть нам глотки,
и улыбок след нам не стереть
ничем и НИКОГДА!!!!


Рецензии