Думала, что неуемных, как я...

Думала, что неуемных, как я, -
Еще поискать.
Заблуждалась
Породой, статью?
Блестками вранья.
Жму в губах: твою мать!
Я не знаю, где Шамбала,
Чесслово!
Но...сердце колотится
Всегда в ребра
И вот снова
В чужое плечо
По ночам
Втираю безмолвно
Молчание
И лучшее из начал
Ты скажи, знаешь ведь,
Он об этом знал?


Рецензии