Я рядом
Я рядом, любимый, слышишь? И прошлого больше нет.
Мы будем писать картины - гуашь, акварель, слова.
Смотри на меня, любимый. Я только с тобой жива.
Мы будем любить друг друга без времени и причин.
И сердце стучит упруго. Прошедший январь молчит.
Мы будем играть на струнах, на клавишах и стихах.
И воздух прозрачный, лунный мы будем во сне вдыхать.
Мы будем идти сквозь время и не размыкая рук.
Смотри, как играют тени на пыльном асфальте. Круг
Сомкнется. Сидим на крыше, болтаем ногами в ритм.
Я рядом, любимый, слышишь? Дыши. Говори. Смотри.
Свидетельство о публикации №116013005951