Ледниковый период

Все вкривь и вкось - без видимой причины ведь,
Бурлит твой норов, и твои торпеды
Уже достигли целей, но победой
Не насладишься ты сейчас и впредь:
Я ненавижу безысходную печаль -
Застыну изваянием холодным,
Бесчувственным к страданиям бесплодным,
Чтоб на твою не напороться сталь.
А одиночество - тюремная стена,
Которой я себя отгородила.
Зима мне снегом раны залечила,
Которые разбередит весна.
Я не хочу прихода вешнего тепла -
Так больно снова сердце разморозить,
С себя оковы ледяные сбросить,
Чтобы к тебе вернуться я могла.
Но в турбулентности твоей не сгину я,
Когда свою стихию обуздаешь
И все мои стихи перечитаешь,
И снова стану я  - весенняя.
Я ненавижу безысходную печаль -
Весёлой стану, прежней - сумасбродной,
Период мы переживём холодный,
Но впереди нас ждёт ещё февраль...


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:24     Заявить о нарушении
Непременно! Спасибо за приглашение.

Людмила Макеенко   31.01.2016 00:16   Заявить о нарушении