Яма

Я сижу в компостной яме.
Жду пришествия второго.
Не разбрасывай слюнями.
Проходи,садись.корова!

Подожди жевать жевачку.
Дай мне помычать в жилетку.
Вновь поставил всю заначку
Я на русскую рулетку.

Кто готовит нам гостинец
Сверху кинуть в яму нашу,
Пусть ожжёт себе мизинец
О наваристую кашу.

Но не тешь себя надеждой
Утонуть в реке молочной.
Я с тобою груб как прежде.
Будто мы на ставке очной.

Ну иди,пасись,Бурёнка!
Ведь зима не за горами.
Клевера дадут силёнки
Не обидел бог дарами.

Заблудившиеся в мясе,
Травоядные ребята
Ежедневно точат лясы,
Будто яма виновата.


Рецензии
компостная

Александр Меркачев 2   01.08.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.