Лорд Фаунтлерой
смелость и открытость детских глаз.-
косность, раздражение, усталость.-
свет в душе, который не погас.-
безучастность, грубость и насмешка.-
интерес, отзывчивость, тепло.-
словно огонёк зажжённой свечки
в комнате, где так давно темно.
как цветок, который оживает
в добрых и заботливых руках,
корни глубже в землю прорастают –
та любовь, окрепшая в сердцах.
по книге Бернетт Фрэнсис
«Маленький лорд Фаунтлерой»
Свидетельство о публикации №116013005890