Питерская оттепель
И ветер силу набирая,
Летит, в деревьях, завывая,
А с неба сыплется вода.
Ну, вот и оттепель зимой.
Ворона, каркая сердито,
Кусочек хлеба, деловито,
Схватив, уносит от другой.
И снова шум, и снова гам.
А их уже кружатся трое,
Деля кусочек меж собою:
Побольше мне - поменьше вам.
Снег проседает под окном.
Во мгле туманной скрылись дали.
Вороны каркают, скандаля,
О чём-то мелочном своём.
27.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116013005871
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 15.02.2016 10:34 Заявить о нарушении