Бесконечное МэТэВэ

Бесконечное МэТэВэ
Бес-станция конечная
Где: "отъ.. издать!" беспечного тэбэ
События встречные
Бесчувственное тело, сволокут в лес
Такая тема: В ненужном направлении поехал?
Без дела?!
Справедливо, что исчез
Быть стал «без»
Небо ради - над тобой зноем звенело
Чудес наступило то, лето - о котором ты грезил
Средой северо-западных зим
Сладостно пах бензин
Сутулой проволокой потолок сутолока
Среди цветочно-земляничной поляны - не вообразим
Труп, чуть погодя, отдыхал ты
Глядя на солнца закаты и рассветы
С места не уходя
А  луна - исчезала и открывалась
В цветущем папоротнике тебя находя


Рецензии