Праздник

Серебряные льдинки и дождь из серебра.
Блестящие искринки—любовная игра.
Грядут опять морозы , пусть льется лунный свет.
Туманно нынче небо, но я теплом согрет.

И вот стоит уж елка, пушистая, в огнях.
И яркая гирплянда- краса- лежит в ветвях.
Сегодня снег не тает, алмазами искрит.
А праздник наступает, он счастие дарит.

А завтра друг придет вновь. Чего он скажет мне?
Подъем душевный будет ,как на крутой волне.
Потом моя подруга похвалит новый стих.
«Хороший он,--мне скажет,--как раз для нас двоих».

Хочу: скорей бы радость. Пусть будет Новый Год!
На маминой постели лежит здоровый кот.
На синтезе любимом я буду сочинять,
А по мобиле милом всех буду поздравлять.
23/12/2014


Рецензии