Рядом с теми

Знаешь как быстро проносится время?
Когда ты в теме. И рядом с теми...
Знаешь, как быстро проходят годы?
Когда двигаться хочется. Жить охото.
И внутренний голос зовёт кого-то...
Заполняя пустоты.
...
Не дай тебе Бог узнать какого это -
Когда сердце стонет,
Время - не тронет,
не тронется с места ,
Стрелка секундная,
Когда всему миру ненужная -
Суть твоя.
...
Не знай же, как медленно тянется время...
Когда ты не в теме... И рядом...не с теми.


Рецензии