Новый год

  Последний лист в календаре
пора загадывать желанья,
последний вечер в декабре,
и все дети в ожиданьи.
  Когда часы пробьют двенадцать
выпьют все бокал за раз,
и вдруг наполнится весельем
и каждый миг,и каждый час.
   И ободревшие вдруг люди руки гордо вскинут вверх,
и в этой праздничной утехе,
не найдут совсем огрех.
А может быть случится чудо,
может будет хэппи энд,
и те кто  нам приносит чудо
проживут до сотни лет!


Рецензии