Ты приходишь во сне

Ты приходишь во сне.
Назначаешь мне встречу.
Я ищу тебя, 
Гулко звенит  пустота.
От тоски просыпаюсь
До утра одиноко
В переплете оконном
Светит звезда.

По тебе я грущу.
По тебе я скучаю.
Потерять потеряли,
А взамен - не нашли.
Боль волчицей в груди:
Мы не встретимся  больше.
Мы по собственной воле
На Голгофу пошли.

Мы на разных планетах
Время щелкает счеты,
Накрывая забвением одеяла.
И чем больше имею
На ниточке счетной,
Тем ясней понимаю,
ЧТО потеряла.

2015-10


Рецензии