Люди бегут, куда-то спешат

Люди бегут,куда-то спешат,
А мне ничего не надо,
Уж завтра выйду гулять,
Не пройду мимо в снегу сада.
Встать на лыжи и тоже бежать
За мальчишками по лыжне?
Я думаю,вряд ли смогу устоять,
Мне будет смешно вдвойне.
На улице слякоть и снег валит,
Обещают опять потепление.
В такую погоду лыжни не найти,
В январе талая вода на удивление.


Рецензии