Волшебник
и на кота, на август и на эхо,
того, кто рядом, далеко и не до смеха,
того, кто с солнечной улыбкой комика
и, даже глазом не моргнув,
вдруг выпивает океан через соломинку
и выдувает полную луну.
30.01.16
Свидетельство о публикации №116013005588