Джинсы

Я недавно услышал негромкую речь.
Мне сказал один друг.
Постарайся,как можешь,свою душу сберечь.
Время ловкости рук.

И я понял буквально и назавтра решил
Быть глухим и слепым.
Но меня моментально засасывал ил.
Хорошо хоть седым.

А сегодня я видел летящий болид,
Что ко мне в огород.
Он посланник от сердца,что вечно горит,
Голове где лишь лёд.

И сказал другой друг:Вылезай и иди
Понемногу.и всё ж
ждёт дорога тебя и земля впереди
На которой споёшь.

Я купил эти джинсы в начале пути.
Мне бы дойти,мне бы дойти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.