Отшумели дожди...

Отшумели дожди как потом снегопады
И в России весна,расцветает апрель.
Жизнь спасибо тебе,мне другого не надо.
Пробуждается мир,принося новый день.

Над страною капель,да и первые грозы
Нам напомнят войну и разрывы судьбы.
Наши деды отцы не боялись злой прозы,
Той единственной клятве до могилы верны.

Что давалась навеки достойно,серьёзно,
Присягали сыны своей Русской земле:
Жизнь Отчизна тебе,честь и слава то Бога,
Упокой нас,Всевышний,на родной стороне...

                30.01.16 года.


Рецензии