Как быстро облака...

Как быстро облака уносятся в безвестность...
И ветер шквальный уж задул,
Кляня безбожно неизбежность
Хохочет тёмный Вельзевул.

Летят за каменные горы,
Бросаясь в панике в побег,
Как гончих за оленем своры,
Спасаясь божеских утех.

Всё гонит,ловит быстрый ветер
Бессильных  тучные стада,
И рвёт, и злобно силой мечет.
Так было. Будет. Есть. Всегда...


Рецензии