Давшему подписку о неразглашении
И таких очень много,как ты,
Тех,что помнят Вьетнама небо
И Анголы песков версты,
Тех,что "не были" и в Египте,
В Никарагуа,в Сомали,
В Гондурасе,чуть не погибли
И на Кубе не полегли.
Тех,что дали вот так же подписку
И молчат,и будут молчать...
И...нигде не значатся в списках
И..."почетными" им - не стать...
Свидетельство о публикации №116013005517
Александр Анфилатов 04.04.2016 13:11 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 07.04.2016 22:33 Заявить о нарушении
Александр Анфилатов 14.05.2016 11:36 Заявить о нарушении